Drei tolle Tage zu unserer Geburtstagsfeier

Vom 06.09.2019 bis zum 08.09.2019 feiern wir, gemeinsam mit den Bornaern und vielen weiteren Gästen aus Nah und Fern, ein großes Fest. Es kommt nicht alle Tage vor, dass eine Feuerwehr ihr 150- jähriges Bestehen feiert. Ganz besonders freuen wir uns, dass zeitgleich auch das 10-jährige Bestehen des Traditionsvereins der Ortsfeuerwehr Borna e.V. gefeiert wird und das 22. Sächsisch-Thüringischen Feuerwehr-Oldtimer-Treffen stattfindet. Aus diesem Grund haben wir uns ein umfangreiches Programm einfallen lassen. Rund um das Festgelände sorgen Schausteller für gute Laune. Selbstverständlich ist auch für das leibliche Wohl gesorgt.

(Für weitere Informationen zu den einzelnen Programmpunkten einfach auf die unterstrichenen klicken)

Alle Angaben ohne Gewähr. Kurzfristige Änderungen bleiben uns vorbehalten