Malvorlagen und Gewinnspiel der Feuerwehr Borna

Auch wir wollen den Kindern eine kleine Beschäftigung bieten und haben deswegen auf dieser Seite eine kleine Auswahl von Malvorlagen für Kinder eingestellt. Einfach auf das Bild klicken, die PDF Datei ausdrucken und schon kann der Malspaß losgehen.

Doch das Beste kommt erst noch. Jeder, der sein Bild mit Namen, Alter und Adresse in einem verschlossenen Briefumschlag in den Briefkasten der Feuerwehr Borna einlegt oder per Post und Email sendet, nimmt an einem Gewinnspiel teil. Die 10 schönsten Bilder werden bei unserem Tag der offenen Tür im September prämiert und ausgestellt.
Wichtig ist auch das Einverständnis der Eltern. Mit dem Einwerfen oder dem Übersenden wird zugestimmt, dass das Bild, der Name und das Alter veröffentlicht werden.

Datenschutzhinweis und Teilnahmebedingungen: Die angegebenen Daten werden zum Zweck der Verarbeitung des Gewinnspiels bis September 2020 aufbewahrt. Ihr Einverständnis können Sie jederzeit widerrufen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Die Teilnahme am Gewinnspiel ist bis zum 14. Lebensjahr möglich. Der Einsendeschluss ist am 15.08.2020

Freiwillige Feuerwehr Stadt Borna
Röthaer Straße 4